模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看7747次, 共3个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 模切新手求帮助
中级模切
状态: 离线
只看楼主 2012-04-16 11:00
模切新手求帮助
我是**个只会冲压式模切机有快4年经验,现在很多公司需要开数控的模切机比如说(飞新达。坤轮 丰日 富士商工等)我都没开过如何去找工作啊!这些公司都是要熟手没机会给我学。觉得模切这行太排次人啊
模切会员
回复:模切新手求帮助
别哭,我帮顶顶
禁止发言
回复:模切新手求帮助
楼主也不要埋怨,你开冲床4年,我相信在你开冲床期间是可以有机会接触到模切机的,并不是要公司安排你学你再去学,或者你可能觉得不关你的事。也可以有**大堆借口,说什么其他的师傅不愿意教你等等。你可以问以下论坛的前辈、师傅们,他们有多少是公司强逼着他们去学这学那的,有多少是师傅抢着要去教他们的?我觉得不懂没关系,谁都是从这个过程过来的,关键是要有好的心态,多跟论坛的前辈、师傅们交流,正所谓:心态决定成败。
发表新主题 回复该主题
本主题被查看7747次, 共3个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-07-01 19:51:06

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号