模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看4835次, 共5个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 求各位大侠帮助,麻烦了。
模切新手
状态: 离线
只看楼主 2012-04-16 20:33
求各位大侠帮助,麻烦了。
我刚进这行业不久,我开机 我**朋友出单,可是我只知道开机  各种材料都不认识,希望哪位大侠能帮帮我给我说些模切材料知识,比如3M中分好几种~ 比如这样之类的  分几种  有什么区别呢?麻烦了  好人**生平安
模切新手
只看楼主 2012-04-16 20:35
回复:求各位大侠帮助,麻烦了。
麻烦您了  我真心的想知道。得人恩果千年记,或者您也可以告诉我去哪儿可以了解到这些知识。再次感谢!
禁止发言
唉,楼上的兄弟,我只能说这个东西要靠你自己努力了。材料各种**各种型号太多了,如果要谁跟你说都不知道从何说起,多找材料供应商提供资料,先自己熟悉资料吧。
影子
中级模切
路过,我也说不清楚,其实这个还是得自己慢慢去学,多去了解,久了就自然而然的就会知道
模切会员
撑死胆大的,饿死胆小的!啥都不懂就开始了!向你致敬!
发表新主题 回复该主题
本主题被查看4835次, 共5个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-07-09 07:39:51

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号