模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看31173次, 共5个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 护镜胶容易吐胶问题,求助,谢谢
模切会员
状态: 离线
只看楼主 2012-06-12 08:48
护镜胶容易吐胶问题,求助,谢谢
本人*近在做**款手机上的护镜胶,大概大小是54.37*99.01(带拉手100.91*54.37),材料使用为TESA51416+透明的PET膜0.075T,采用的是平板机反切的方式进行生产。模具是**般的腐蚀模,是**次成型的。当时做好产品是绝对OK的,但是过**天以后就会老是上下两边容易向外面吐胶(注:上下为宽边,左右为窄边),左右窄边倒没问题,此问题对于兄弟很是困扰,还请有类似经验的同行给点指导或者参考意见,十分谢谢!

枫子1007 最后编辑于 2012-06-12 08:55:57
爱上六月天
金牌模切
回复:护镜胶容易吐胶问题,求助,谢谢
楼主*好将你用的什么模具,刀锋多少告诉大家,用的什么垫刀棉?只是上下两边有溢胶的话可将溢胶位的垫刀棉割掉**点试试。

QQ:1526610395
E-mail:luozhiyong@moqie.com
模切会员
只看楼主 2012-08-17 10:28
我这边用的是腐蚀模,刀锋角度在55度左右,
老虎
模切技术团队成员
楼主这款应该是TP背胶吧!关于溢胶问题,我想是材料在贴合过程中的张力问题所致,导致材料拉伸。胶带与离型膜搭配是否合理,等等。1楼提到的刀锋角度及泡棉,也有关系。这些都是影响溢胶的因素。
另外提**点,模切出来的产品收卷力度也很关键。我司碰到过这样的问题。现在都已经改善OK.

要知道任何人都不会代替你将走的路,你必须脚踏实地的走下去!
qq:501217218
模切新手
产品放置时不要平放,不要让产品的重量将产品压出溢了,就是放置的区域的温度等这些条件好好管控。
发表新主题 回复该主题
本主题被查看31173次, 共5个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-07-01 19:13:47

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号