模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看66550次, 共11个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 怎样有平压平全切0.3mm的PC 不易伤刀
模切新手
状态: 离线
只看楼主 2007-09-13 15:13
怎样有平压平全切0.3mm的PC 不易伤刀
请各位行家帮帮忙
模切技术团队成员
回复:怎样有平压平全切0.3mm的PC 不易伤刀
好办啊,底部垫PVC板。或者直接走衬纸。我这里大量PC片加工  0。35厚度的麦拉片*多  0。4厚度的也有

学无止境!
模切会员
还有**种方法就是用五金模加工不过就是模具的价钱高但是耐用哟!
模切新手
材料下面覆上**层弱胶性的膜,半切到膜上.不妨试试.
模切技术团队成员
顶。。。。。。。。。。
模切新手
踩!
我踩!             
我再踩!             
我用力踩!             
我很用力踩!             
我非常用力踩!             
我用尽全力去踩!             
就算鞋子烂也要踩!             
就算51。倒闭也要踩!             
就算天塌下来我都要踩!             
要是天真塌下来了继续踩!             
要是地面凹了我不管继续踩!             
要是踩到我脚骨折我也继续踩!             
要是别人见了骂我傻我还是要踩!             
要是警察敢过来阻止我就更加要踩!             
要是你看我不爽我没办法还要继续踩!             
要是你觉得敢兴趣你也可以过来**起踩!             
踩到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也踩!             
踩到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要踩!             
踩到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里踩!             
踩到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续踩!             
踩到日天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续踩!             
踩到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要踩!             
踩到日本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要踩!             
踩到正在坐飞机去日本嫖娼的水扁大哥坠机身亡我还要踩!           
踩到在富士山上面的拉登同志被山上滑坡石头砸死我还要踩!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本人做模切时间不长,工作经验2年.希望大家多指教!
本人QQ:448205374
模切会员
楼上的妹无聊但有菜!!

认真做事能将事做对;用心做事能将事做好!
模切新手
回复: 怎样有平压平全切0.3mm的PC 不易伤刀
我也不知道==========

专业做模切刀,压痕刀,分切圆刀,联系EMAL:tgl7384@sina.com;QQ:76721993
电话:13996216598
模切新手
模切加工
楼上那个26踩的女生把我笑死拉,你真幽默。你是不是很郁闷啊

我公司开业不久,主要做各种模切加工,如模切各类双面胶,PORON,EVA,保护膜,胶带,等绝缘材料加工。如有贵公司需要加工或外包
产品,谢贵公司给我们**次交流的认识机会。
                                          联系人:赵先生
                                          手  机:13773130677
                                          地  址:昆山长江北。
模切新手
模切会员
你很搞笑,是不是受了什么刺激。
发表新主题 回复该主题
本主题被查看66550次, 共11个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-07-02 03:04:51

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号