模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看1141191次, 共2个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: **模切行业现状
模切新手
状态: 离线
显示全部 2007-06-20 13:01
**模切行业现状
眼下**的模切行业还处于外资垄断的状态.能摆得上桌面的公司有美国贝迪,荷兰索威斯,瑞典诺兰特等.**的**些厂家基本还处于技术相对落后的平板刀时代.虽然平板刀也有其长处,终究难敌高效率的圆刀机.就机器来讲圆刀机几乎都是国外**,以上几家外资都有各自的设备.高端**点的设备要属SYSCO.好在**的**些有实力的企业也开始投资模切行业,有的甚至开始研发圆刀机.如精风,中鼎等.
      我认为在几家争雄的时代,取胜的关键还是人才的竞争.**帮不懂的人在那瞎胡闹,哪能搞得出来什么东西.要是只停顿在**些简单的产品生产上又谈什么竞争力呢?
    我是世上***台sysco圆刀机的学习和调试者之**.到如今已有四年多的历程.可以豪不夸张的说,属于**圆刀机的元老**人物.从刀具的订制到工艺的制作到机器的调试.我都有相当的造诣.
    欢迎和业内同行切磋技艺.
模切新手
状态: 离线
显示全部 2007-12-25 12:00
回复:**模切行业现状
"没有你这个行业依然是欣欣向荣的.    我们也只不过是**个打工仔而已,没什么大不了.记住,谦虚人才可以进步的..................... "

大家好!我是楼主好久没来这了.今天**看居然有过万人点击了.我之所以没来,是这里谈的东西并不是我当初想要谈的.有的人还搞人身攻击,上面的话还在教训我.不过就是不敢光明正大的现身,还自称厚道.我们虽是打工仔,可大家也别像他**样小看了自已,打工只是我们做老板的**个过程.就好像以前的学校生活只是现在有成绩的你的**个过程**样.我们是没什么大不了的,可也是没什么小不了的!其实我也没什么傲的,我只是不服我自已,我不信我就现在这个样子.未来是很难料的啊?
发表新主题 回复该主题
本主题被查看1141191次, 共2个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-06-02 10:44:28

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号