模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看66558次, 共3个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 冲床刀模问题请教
浮生若梦
模切会员
状态: 离线
显示全部 2012-04-26 20:03
冲床刀模问题请教
我是做绝缘材料的,常用料有0.43mm左右的PC材料,比如VS520/PC-175/EFR95等这类材料,现在有个问题想请教大家,用什么材料做的刀模才耐用啊,现在我们用的刀模经常变形,特别是方形小孔,**天爆孔很多次,我头大啊,用的木板刀,要求刀模厂家用日本硬刀DH80做刀,不知道还有没有其他更好的材料做刀啊,PC材质较硬,又是0.43mm容易塞刀,怎样解决,求赐教。

如果自己沒有計劃,將會成為別人計劃中的一部份
浮生若梦
模切会员
显示全部 2012-04-27 15:08
回复:冲床刀模问题请教
方形小孔,**般1.5mm*7mm还有2.5mm*9.5mm之类的,现在我们将孔里面灌玻璃胶还有弹力胶之类的,还是不怎么理想。
浮生若梦
模切会员
显示全部 2012-04-27 19:22
回复:冲床刀模问题请教
没办法啊,老板小气,老是说成本高,不让开,开雕刻刀模我看还行啊,现在我们用的都是木板刀
发表新主题 回复该主题
本主题被查看66558次, 共3个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-07-03 19:07:58

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号